Pfirsichsaft eisgekühlt! -Ein sehr intensives Geschmackserlebnis!
Besonders im Sommer ist eisgekühlter Pfirsichsaft ein Hochgenuss. Pur oder als Zutat zu Cocktails, wie Sex on the Beach ist dieser vielseitig verwendbar!
Ein simples Rezept, welches aber ein tollen Saft als Ergebnis hat!
Zutaten für ca. 1 Liter Pfirsichsaft :
- 2kg Pfirsiche
- 200ml Wasser

Zubereitung:
Wir empfehlen für diesen Saft einen Entsafter. Im Mixer wird dies eher ein Püree oder Smoothie. Das wollen wir hier nicht. Weswegen wir die 2kg entsafteten Pfirsiche zum Schluss auch mit 200ml stillen Wasser vermischen. Dadurch verdünnen wir die Konsistenz aber auch den sehr intensiven Geschmack.
Die Pfirsiche waschen und entkernen. Danach in den Entsafter geben und den gewonnen Saft mit etwas stillem Wasser verdünnen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.





